Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Новости, события, статьи

Статьи


Как сделать свой ресторан успешным?
Каждый ресторатор должен понимать, что для успеха ресторана мало иметь превосходную кухню и профессиональный персонал. Для того чтобы ресторан был на высшем уровне и мог пробиться в мире конкуренции, необходимо немало времени и сил потратить на ...


Как открыть свой ресторан?
На сегодняшний момент все больше людей пытаются инвестировать свои вложения в ресторанный бизнес. Если вы из числа этих людей, то вы, прежде всего, должны задуматься над раскруткой своего будущего бизнеса. Сейчас можно наблюдать тенденцию роста ...


Бармен – главное действующие лицо в баре
Если вы решили открыть маленький бар, то вам следует задуматься над тем, кого нанять на место бармена. Бармен – это человек, который является главным в баре, так как именно он стоит за барной стойкой и делает всевозможные коктейли для пос ...


Администратор ресторана – какие его обязанности?
Одним из главных людей в любом ресторане всегда будет администратор ресторана. Его работа состоит в распределении обязанностей среди прочего персонала в заведении, контролировании их выполнения, умении разрешать всевозможные конфликты, которые ...


Реклама – двигатель прогресса
Реклама является очень важной частью любого бизнеса, в том числе и ресторанного. Именно поэтому для развития вашего бизнеса необходимо продумать эффективную рекламу, которая будет как нельзя лучше показывать ваш ресторан, и его положительные ст ...


Правила поведения ресторанного персонала
Чаще всего во время посещения любого ресторана, будь то старый, известный всем, или совсем новый, только что открывшийся, посетитель, прежде всего, обращает внимание на работу и поведение персонала. Именно поэтому управляющий ресторана должен б ...


Ресторанный бизнес – создаем бизнес-план
Ресторанно-гостиничный бизнес сегодня стал очень популярным, именно поэтому многие предприниматели решаются вложить свои капиталы в него. Но новички часто забывают, что для того, чтобы этот бизнес успешно развивался, необходимо составить грамот ...


Меню – важная часть ресторанного бизнеса
Ресторан создан для того, чтобы люди могли приходить сюда вкусно поесть и попробовать что-то такое, чего дома они себе позволить не могут. Именно это и является главной целью при открытии ресторана, поэтому составление правильного меню очень ва ...


Как стать успешным ресторатором?
Ресторанный бизнес – это сфера, где человек должен проявить не только умение управлять, но и свой творческий потенциал, свою смекалку. Когда ресторанный бизнес только начинал свои первые шаги в нашей стране, главной проблемой было незнани ...


Как правильно расставить мебель в ресторане?(
Когда человек решает открыть свой собственный ресторан, он пытается продумать все, до мельчайших деталей, чтобы он был приятным местом для клиентов и приносит прибыль. Именно поэтому ресторатор должен подумать не только о финансовой стороне сво ...



Статьи 101 - 110 из 468
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все



Архив новостей и событий


Ресторанные тренинги
В деловых кругах в последние годы популярно проведение стажировок, дополнительного обучения, повышения квалификации персонала компании. Такой вклад в собственный персонал делают, как правило, компании, имеющие за плечами огромный опыт работы, финансовые возможности, и большое желание расти дальше.


С Нового года Франция не курит
Правительство Франции приняло законопроект, запрещающий курить в ресторанах, действие которого начинается с 1 января 2008 года. Возможно, идея борьбы за здоровье нации объясняется тем, что по последним данным Франция является самой курящей страной в Европе. Но для владельцев «курящих» ресторанов и «шиша-баров» новый законопроект...


Британские рестораны ущемляют права вегетарианцев
Владельцев крупных британских ресторанных сетей обвиняют в том, что они не могут предоставить своим посетителям информацию о сроке годности и месте происхождения продуктов, входящих в состав подаваемых блюд. Согласно данным журнала Ethical Consumer, в небольших и единичных заведениях...


Повара – мастера вкуса и художники в душе
Поварами называют специалистов, работающих в сфере услуг общественного питания. А именно специалистов, занимающихся приготовлением пищи в различных заведениях, таких как кафе, бистро, а так же рестораны.
Многие думают, что работа поваром, не столь хлопотная и трудная профессия, по сравнению с другими, однако они ошибаются.


Лондонцы приняли запах тайского соуса за химическую атаку
В центре Лондона били тревогу! Химическая атака! По причине того, что посетители ресторана, почувствовав необычайно резкий запах, сообщили о химической атаке, британскими полицейскими был оцеплен целый район в центре Лондона. В результате проверки полицейские обнаружили, что необычно резкий запах принадлежал...


Скотланд-Ярд обнаружил полоний более чем в 20 ресторанах Лондона
Недавно в одном из лондонских заведений были обнаружены следы полония-210, об этом сообщила газета The Times. Из информации, поступившей в СМИ, стало известно о четырех зараженных полонием объектах, информацию о которых Скотланд-Ярд ранее скрывал.
На сегодняшний день по данным...


В сочинские кафе приехал ревизор
В рамках кампании по подготовке города-курорта Сочи к Олимпиаде, чиновники проверили более двухсот ресторанов города и согласовали праздничные новогодние меню с рестораторами.
По словам Владимира Бойченко, заместителя мэра города Сочи, курирующий курортную отрасль, проверка проведена для того, чтобы в ресторанных заведениях...


Кафе от Армани
На днях в Екатеринбурге по инициативе главного специалиста отдела перспективного развития комитета по торговле и рынку Натальи Горбулиной состоялась презентация концепции международной сети кафе «Emporio Armani». Как ясно из названия, известный модельер создает не только прекрасную одежду.
«Emporio Armani Caffe» - одно из...



Новости и события 81 - 88 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все