Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Статья подробно

Как правильно расставить мебель в ресторане?(


Когда человек решает открыть свой собственный ресторан, он пытается продумать все, до мельчайших деталей, чтобы он был приятным местом для клиентов и приносит прибыль. Именно поэтому ресторатор должен подумать не только о финансовой стороне своего бизнеса, но и о дизайне интерьера и расстановке мебели в ресторане. www.dom-restoratora.ru
Правильная расстановка играет достаточно важную роль, так как клиенты должны иметь достаточно места, чтобы передвигаться между столиками. Официант тоже должен свободно проходить между столами, разнося напитки и блюда. Некоторые начинающие рестораторы предпочитают обратиться к фен-шую для правильной расстановки мебели и других предметов интерьера. Такой вариант правильный, так как профессионалы в этом деле могут помочь достичь в интерьере настоящего домашнего уюта. Необходимо помнить, что все предметы мебели должны быть на своем месте, ни один не должен казаться лишним в помещении, или вызывать неудобства при передвижении по ресторану.
Ресторан – место, куда приходят отдохнуть, или провести бизнес-встречу, поэтому здесь все должно быть максимально удобным для посетителя. Поэтому, при выборе стиля и дизайна помещения, необходимо упираться на потребности клиентов, а не только на красоту.