Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Статья подробно

Открываем пиццерию


Пиццерии стали одним из самых популярных заведений в ресторанном бизнесе. Такая популярность объясняется тем, что пицца – вкусная еда, которая, к тому же, достаточно быстро готовится. www.dom-restoratora.ru Несмотря на то, что во многих странах есть места, где продают пиццы, самих заведений с названием “пиццерия” не очень много.
Пиццерии, чаще всего, относятся к фаст-фудам, но это не значит, что их управление и открытие более легкое, чем открытие ресторана. При этом главное подобрать профессионального повара, который прошел соответствующие курсы шеф-поваров.
Ресторатор, открывающий пиццерию, должен помнить, что пицца – итальянское блюдо, которое часто готовят в фирменных итальянских ресторанах. Именно они и станут первыми и главными конкурентами вашей пиццерии. Для человека, который решил быстро и вкусно перекусить, главным достоинством фаст-фудов, в частности пиццерий, является возможность взять блюдо с выносом.
Кроме того, можно предложить и особую функцию доставки вашей пиццы на дом или в офисы. Для этого, вам будет необходимо нанять несколько профессиональных курьеров. Кроме всего прочего, важным вопросом в открытии пиццерии станет выбор ассортимента. От этого выбора будет зависеть необходимое оборудование и количества персонала.