Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом | ||
![]() ![]() |
Главная | Все о ресторанном бизнесе | Кейтеринг – увеличиваем прибыль ресторана | |
|
||
![]() Кейтеринг – увеличиваем прибыль ресторанаКейтеринг давно занял определенную нишу в предоставлении услуг питания. Именно поэтому, последние десять лет он успешно и достаточно быстро развивается в ресторанном бизнесе. Такой рост можно объяснить тем, что на сегодняшний день количество корпоративных и других мероприятий настолько возросло, что ресторан уже проводит их не на своей территории, а, например, в замках, выставочных центрах или музеях. Термин “кейтеринг” обозначает те обширные заказы, которые приносят огромный доход. В последнее время такие заказы начали поступать не только от корпоративных, но и от частных заказчиков. Те руководители ресторанов, которые хотят повысить прибыль от заведения, с радостью принимают заказы на кейтеринг. Но они должны помнить, что при этом следует расширить свою структуру, добавив сюда банкетную службу и кейтеринг службу. Так, первая будет заниматься всеми внешними заказами, а вторая – принимать заказы на выездные банкеты и вечеринки. Отличия, которые заметны в работе этих двух служб, включают в себя: приготовление разнообразных блюд, ассортимент подаваемых блюд, персонал. www.dom-restoratora.ru Лучшим способом наладить в своем ресторане услугу кейтеринга, это начать обслуживать некрупные заказы и небольшие мероприятия, постепенно увеличивая их стоимость и объем заказов. |
||
![]() |
Наш адрес: г. Москва, м. "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, д. 150, Гостиница Космос, главный вход, 2-й этаж (подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ), БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда) |
|
Copyright © 2007-2018 |