Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Статья подробно

Мероприятие со вкусом


Поводов для проведения торжественного мероприятия может быть очень много – это и юбилеи, корпоративные вечеринки, всеобщие праздники и прочие. Разумеется, что каждый желает провести банкет на высшем уровне, что не всегда бывает простой затеей.
Менеджер ресторана занимается предварительными беседами и частично организационными вопросами – именно с него начнутся обсуждения предстоящего мероприятия. Как только тонкости и нюансы будут оговорены, а так же составлена предварительная смета, в дело вступает администратор ресторана. На его плечах лежит основная организаторская работа по любым мероприятиям. Он занимается персоналом, контролирует точность поставок, оформления залов, соблюдения сценариев.
Для заведения со штатом в тридцать – сорок сотрудников организационные мероприятия могут быть весьма хлопотными, особенно когда идет речь о вечеринке на сто – сто пятьдесят персон. Ни одна официантка, ни один повар, ни любой другой сотрудник не имеет права на ошибку. Каждое блюдо должно быть подано четко вовремя, каждый шаг должен быть отработан. www.dom-restoratora.ru Только настоящие специалисты способны на организацию столь масштабных мероприятий без сучка, без задоринки.