Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Статья подробно

Винным гурманам


Все люди разные, у каждого свои предпочтения, вкусы, но отправляясь в ресторан каждый ожидает одного и того же – высокого уровня обслуживания, приветливости и профессионализма персонала, изысканности блюд и напитков, уют и приятную атмосферу. Ресторан, в свою очередь должен быть устроен таким образом, чтобы отвечать всем требованиям посетителей, и это в силах администрации. Хороший штат сотрудников способен влюбить в заведение даже самых «опытных» гурманов со стажем. www.dom-restoratora.ru Особенно сложно бывает угодить любителям благородных напитков, вин.
В ресторане роль винного мастера отведена особому лицу – сомелье. Это профессиональный знаток вин, который способен дать посетителям определенные рекомендации по выбору вин, букет которых будет идеально подчеркивать вкусовые качества конкретного блюда. Помимо сомелье в ресторане очень важную роль играет официант, который постоянно находится в контакте с посетителями.
Конечно, не следует выделять важность каждого отдельного звена, ведь все они являются частями одной цепи, от которой и будет зависеть успешность деятельности заведения. Поэтому так важно уделять внимание опыту и преданности своей работе потенциальных сотрудников.