Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Статья подробно

Действительно высокий вкус (ресторан на борту самолета)


Есть такое понятие, знакомое любому жителю пост-советского пространтства, когда-либо летавшему эконом-классом. Называется "аэрофлотовская курица". Одна дама даже стихотворение ей посвятила - вот насколько сильно впечатление. Сразу же вспоминаеотся, когда стюардесса - официантка надземных сфер - задает контрольный вопрос: "курицу или рыбу?" Кушанье это, сухое и безвкусное, обложенное слипшимся недоваренным гарниром, вызывает сомнения относительно своей съедобности. Спрашивается - неужели и правда все так плохо?
Оказывается, вовсе нет. Известные авиакампании, заботясь о своей репутации, решили намного расширить свое обычное меню, которое зачастую сводилось к одному из двух и часто оба варианта были неудовлетворительны. Некоторые ограничиваются лишь парой нововведений, таких как детское, вегетарианское меню. www.dom-restoratora.ru Другие пошли еще дальше. Если оговорить этот пункт отдельно при заказе билета, вы сможете обведать в полете блюда, любимые вами на земле - будь то постное, мусульманское, азиатское или морское меню, пища с низким содержанием соли или высоким содержанием клетчатки - именитые компании понемногу берут пример с ресторанов.
Причем в большей части случаев доплачивать за услугу не надо - она включена в стоимость билета. Поэтому в слудующий раз, покупая билет на самолет, не постесняйтесь спросить об этом сервисе - так вы сможете разнообразить гастрономическую составляющую вашего полета и повысить себе настроение!