Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Программа подробно

Курсы кондитеров


Программа курса «Кондитер»
1. Мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)

Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для «праги»
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф

Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лапатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий

Продолжительность курса «Кондитер»: 70/30 ак. часов

Стоимость обучения:
Дистанционно - 31000 - 50% скидка = 15500 руб.
Очно - 59000 - 50% скидка = 29500 руб.

Группы по данной программе набираются еженедельно.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующей программы.

Записаться на обучение по данной программе и получить подробную консультацию можно по тел. +7 926 214 9090 либо письменно - через специальную форму:

Консультация и запись на курс обучения «Кондитер»