Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Центральный дом ресторатора - ресторанный бизнес в России и за рубежом

Программа подробно

Курсы повышения квалификации кондитеров


Программа курса «Повышение квалификации кондитеров»
1. Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве
Высокие современные санитарно - гигиенические требования качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Основные точки контроля безопасности пищи

2. Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера
Эластомуле - что это такое? Краткая характеристика
Лучшие фирмы производители

3. Шоколад: Черный - белый
Работа с шоколадом
Темперирование, шелкография, декор

4. Европейские кондитерские изделия
Эксирес - рецепты и полезные идеи
Угощение со всего света

5. Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников
Особенности приготовления коктейлей, десертов, печенья для детских праздников

6. Летние меню

Технология приготовления десертов из фруктов и ягод
Фруктовые торты

7. Новое в кондитерском деле
Мастика
Карамель
Стабилизаторы
Пасты
Желирующие вещества
Загустители, гели и их применение

8. Рецепты новых и модных кондитерских изделий

Продолжительность курса «Повышение квалификации кондитеров»: 100/30 ак. часов

Стоимость обучения:
Дистанционно - 35000 - 50% скидка = 17500 руб.
Очно - 71000 - 50% скидка = 35500 руб.

Группы по данной программе набираются еженедельно.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующей программы.

Записаться на обучение по данной программе и получить подробную консультацию можно по тел. +7 926 214 9090 либо письменно - через специальную форму:

Консультация и запись на курс обучения «Повышение квалификации кондитеров»